Avis Location Flycar Paris 19 (Butte-Chaumont)

Découvrez les avis sur l' Agence de location utilitaire et voiture Flycar Paris 19 (Butte-Chaumont) laissés par les internautes.
Avez vous eu un problème avec votre location utilitaire ou voiture Flycar Paris 19 (Butte-Chaumont)? partagez votre mauvaise expérience avec la communauté. Grace a vos avis, les services des loueurs seront améliorés!

FLYCAR: 2 avis sur FLYCAR Paris 19 (Butte-Chaumont)

Retour sur Paris

1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 1.5000 FLYCAR Paris 19 (Butte-Chaumont) 76, avenue Simon Bolivar Paris 75019


flycar
1.5/10
 
> Etat du véhicule loué 2/10
> Confort 1.5/10
> Propreté 1/10
> Véhicule récent 1.5/10
> Rapport qualité / prix 2/10
> Note générale 1.5/10
flycar

Adresse : 76, avenue Simon Bolivar Paris 75019

Horaires d'ouverture :

LUN/VEND: 8h00:12h00 14h00:18h00 ; SAM: 8h00:12h00 15h00:18 FERME DIM
Grace aux avis déposés la location utilitaire Flycar Paris 19 (Butte-Chaumont) et sur la location voiture Flycar Paris 19 (Butte-Chaumont) vous pourrez louer en un loueur informé et éviter de mauvaises surprises! N'oubliez pas de comparer les prix avec notre comparateur location voiture et comparateur location utilitaire

2 avis sur Paris 19 (Butte-Chaumont) FLYCAR

2/10

Global: Non satisfait
Retrait: Satisfait
Service client: Non satisfait

1 avis
1 avis pour l'agence Paris 19 (Butte-Chaumont)

Très mauvaise expérience
Clax

2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Catastrophe ! A éviter autant que possible. Très mauvais service !! Le véhicule loué était en très mauvais état. Ils m’ont communiqué que je pouvais...

Location confirmée le:
01 Fevrier 2019

Publié le 16 Avril 2019
Location utilitaire
Paris 19 (Butte-Chaumont)

1/10

Global: Non satisfait
Retrait: Non satisfait
Service client: Non satisfait

2 avis
1 avis pour l'agence Paris 19 (Butte-Chaumont)

Voleurs
Botbol

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
INCROYABLE !!! Je suis verte de rage! Je viens posté un avis pour raconter mon histoire...chose que je fais jamais! Et je vois le nombre de cas semblable...

Location confirmée le:
04 Juin 2018

Publié le 01 Août 2018
Location utilitaire
Paris 19 (Butte-Chaumont)

close


Très mauvaise expérience"
Image Slider